Informativa sulla privacy

Riservatezza e protezione dei dati

La politica di protezione dei dati fa parte delle avvertenze legali del sito di Kumon Instituto de Educación de España, SA (www.kumon.it).

Kumon Instituto de Educación de España, SA (di seguito, «Kumon España») s'impegna a proteggere la privacy dei suoi utenti. Kumon España è titolare del sito web www.kumon.it e il responsabile del trattamento dei dati a carattere personale forniti dagli utenti attraverso questo sito web.

Le mostriamo le informazioni relative alla nostra politica sulla privacy. Visitando www.kumon.it, lei accetta e acconsente alle condizioni descritte nelle nostre avvertenze legali.

Raccolta dei dati personali e finalità di ogni trattamento

Kumon España garantisce la riservatezza, sicurezza e integrità di tutte le informazioni personali che otteniamo dai nostri utenti.
Sul nostro sito web esistono diversi formulari:

A.- «Informazioni sul metodo» e «Colloquio personale informativo». I dati ottenuti attraverso questo formulario verranno utilizzati per soddisfare le richieste d’informazione o di contatto che ci invia.

B.- «Sessioni informative sul franchising». I dati ottenuti attraverso questo formulario verranno utilizzati per prenotare un posto in una delle nostre sessioni informative e offrirle informazioni sul nostro metodo e sulle varie possibilità che esistono per far parte del nostro team.

C.- «Opportunità professionali». I dati ottenuti attraverso questo formulario verranno trattati esclusivamente per poter utilizzarli nei vari processi di selezione del personale.

D.- «Inviaci i tuoi suggerimenti». I dati ottenuti attraverso questo formulario hanno la finalità di rispondere ai suggerimenti o commenti ricevuti.

E.- «Microsite in franchising». I dati ottenuti attraverso questo formulario verranno inviati direttamente al professore di ogni centro Kumon senza che Kumon España abbia accesso al contenuto degli stessi.

F.- «Contatto con il team di relazioni pubbliche». I dati ottenuti attraverso questo formulario hanno la finalità di rispondere alle richieste d'informazione o di intervista da parte dei mezzi di comunicazione.

G.- «Campagne promozionali». Oltre ai citati formulari, occasionalmente potranno essere abilitati spazi per diverse campagne, eventi e promozioni.

Riguardo a tali campagne e, con carattere generale, la informiamo che i dati forniti nei formulari consegnati fisicamente o in formato elettronico attraverso pagine di campagna relative a eventi e attività che abbiano come finalità la promozione del metodo Kumon verranno trattati ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione, che revoca la Direttiva 95/46/CE (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) essendo KUMON INSTITUTO DE EDUCACIÓN DE ESPAÑA, SA il responsabile del loro trattamento. La finalità è quella necessaria per la gestione dei diversi eventi e attività. Potremo inviarle anche informazioni relative al nostro metodo e/o a varie promozioni, nonché mantenere il contatto attraverso i dati forniti, purché abbia espresso il suo consenso esplicito nei formulari d'iscrizione. Inoltre, la informiamo che le immagini dei vincitori dei concorsi e il contenuto delle eventuali interviste realizzate potranno essere pubblicati attraverso i nostri spazi web e sulle reti sociali se lo ha autorizzato.

Il trattamento delle immagini del/la alunno/a si effettua nel più rigoroso rispetto verso la persona e i diritti del minore, ai sensi del Regolamento Generale di Protezione dei Dati, motivo per cui si eliminerà qualsiasi immagine o video che possano attentare contro i suoi diritti fondamentali. Le immagini non verranno utilizzate per fini diversi da quelli citati, né verranno cedute a terzi, solvo alle persone autorizzate al trattamento o a quelle stabilite dalla legge.

In merito a quanto sopra esposto, si tratteranno le immagini nei vari supporti digitali o analogici debitamente protetti, vale a dire, con le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie che garantiscano la loro riservatezza, integrità e disponibilità, ai sensi del Regolamento Generale di Protezione dei Dati.

Potrà comunque revocare il suo consenso o opporsi al trattamento delle immagini, o esercitare i diritti d'accesso, rettifica, cancellazione, portabilità, opposizione o limitazione e revoca del consenso in qualsiasi momento, inviando una richiesta per iscritto come indicato a seguire.

I dati personali ottenuti da Kumon España si immagazzineranno in sistemi operativi sicuri che non sono accessibili al pubblico. Utilizziamo diversi metodi di contatto, come indirizzi email, telefono, nonché altre eventuali modalità di contatto, sempre fornite da lei, per rispondere alle richieste ricevute attraverso vari mezzi. I dati forniti non si utilizzano per nessun'altra finalità, né si condividono con terzi.

Kumon España rispetta la normativa vigente in materia di protezione dei dati. Per questo, e ai sensi del Regolamento Generale di Protezione dei Dati, la informiamo che i dati personali che fornisca a KUMON Instituto de Educación de España SA, con C.F. A80067176, sede in P.º de la Castellana, 131, 1.º, 28046 Madrid, telefono 913 237 092 ed email di contatto del delegato per la protezione dei dati dpd@kumon.es, sono trattati per le finalità sopra descritte per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per un periodo di cinque anni. La legittimazione al trattamento è l'esecuzione di un contratto fra le parti o il consenso esplicito dell'interessato. Può esercitare i diritti d'accesso, rettifica, soppressione, portabilità, opposizione o limitazione e revoca del consenso inviando una richiesta al nostro delegato per la protezione dei dati all'email sopra indicata e identificandosi a norma di legge. Non si cederanno dati a terzi, salvo obbligo legale, né si realizzeranno trasferimenti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi che non abbiano un livello adeguato di protezione o a imprese che non siano certificate nel quadro dello Scudo sulla Privacy UE. Ha diritto a presentare un reclamo al nostro delegato per la protezione dei dati attraverso dpd@kumon.es o ante Il Garante per la protezione del dati personali, Piazza Venezia 11 - 00187 Roma: www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it - garante@gpdp.it - +39 06.69677.1
Nel caso in cui si trattasse di immagini, dovrà inviare anche una foto aggiornata del/la bambino/a.

Informazioni sul trattamento dei dati personali derivanti dalla scheda d’iscrizione

Gli alunni e le alunne che abbiano richiesto l'iscrizione o la prenotazione attraverso il formulario che consegniamo nelle nostre sedi «SCHEDA DI PRIVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO» otterranno maggiori informazioni oltre a quelle fornite in questa sezione:

Informazioni aggiuntive sul trattamento dei dati personali dei nostri alunni e famiglie

Chi tratterà i tuoi dati personali?

Come vedrai, esistono due responsabili del trattamento, che sono Kumon IEE (KUMON Instituto de Educación de España, SA, di seguito, «Kumon IEE») e il centro Kumon (centro Kumon di formazione indicato nell'intestazione del formulario, di seguito, «Centro Kumon»).

A volte i tuoi dati personali saranno trattati sia da Kumon IEE sia dal Centro Kumon, come accade ad esempio con i dati d'iscrizione, e a volte saranno trattati da Kumon IEE o dal Centro Kumon in funzione di chi autorizzi.

Di ciò ti informeremo in maniera chiara e trasparente.

KUMON IEE

Chi è il responsabile del trattamento?
KUMON Instituto de Educación de España, SA, con C.F. A-80067176, e sede legale in Paseo de la Castellana, 131, 1º, C. P. 28046 Madrid, telefono 913 237 092, email dpd@kumon.es (di seguito, Kumon IEE), è il responsabile dell'attività di trattamento ALUNNI e pertanto, ai sensi del Regolamento Generale di Protezione dei Dati, ti informiamo dei trattamenti dei tuoi dati personali come alunno o alunna, come padre e/o madre, o, se del caso, tutore (di seguito e congiuntamente, «gli interessati») contenuti in questo formulario e dei dati personali che ci fornirai in futuro.

Quali sono i dati di contatto del DPD?
Puoi contattare il nostro Delegato per la Protezione dei Dati attraverso dpd@kumon.es.

Con quali finalità tratteremo i dati? Qual è la legittimazione al trattamento? Chi sono i destinatari di questi dati?

I dati personali saranno trattati da Kumon IEE con queste finalità:

1.- La prima finalità è poter stabilire la relazione giuridica fra entrambe le parti derivante dal processo di iscrizione, nonché provvedere al controllo, amministrazione, esecuzione e ampliamento dei servizi stipulati; la gestione del fatturato e l'adempimento degli obblighi legali, contabili, fiscali e tutti quelli riguardanti o vincolati all'iscrizione. I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.
La base giuridica dl trattamento è l'articolo 6.1.b) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto in cui l'interessato sia parte o per l'applicazione, su sua richiesta, di misure precontrattuali. Inoltre, è obbligatorio che tu ci fornisca i dati personali, poiché senza gli stessi non potremo formalizzare l'iscrizione, né, pertanto, prestare i servizi.
I tuoi dati personali non verranno ceduti né trasferiti a nessuno, salvo quelli imprescindibili per consentirci di riscuotere gli importi pattuiti fra entrambe le parti, caso in cui è necessario cedere i dati personali all'istituto bancario che ci hai comunicato.
Non si realizzeranno trasferimenti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi che non abbiano un livello adeguato di protezione o a imprese che non siano certificate nel quadro dello Scudo della Privacy UE.

2.- La seconda finalità è il trattamento dell'immagine e del suono dell'alunno per finalità educative e, per questo, dobbiamo trattare i dati personali, gli appuntamenti, i colloqui, le opinioni, l'immagine e il suono dell'alunno che partecipa alle attività docenti, essendo parte imprescindibile del metodo Kumon, con la finalità di aiutare a sviluppare le abilità proprie dell'apprendimento autodidatta, imparare a studiare in maniera ottimizzata e verificare e migliorare il processo di apprendimento.

I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.

La base giuridica del trattamento è l'articolo 6.1.b) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto in cui l'interessato sia parte o per l'applicazione, su sua richiesta, di misure precontrattuali, poiché il metodo Kumon implica che i professori osservino e analizzino il modo in cui l'alunno affronta i problemi per adeguare il ritmo di avanzamento e incrementarlo poco a poco. Inoltre, è obbligatorio captare l'immagine e il suono dell'alunno perché il lavoro con ogni alunno è totalmente personalizzato; non esistono due bambini uguali. Per realizzare una buona proiezione di studio è imprescindibile l'osservazione minuziosa del lavoro in classe dell'alunno e l'analisi di ognuno dei suoi gesti, dei suoi movimenti, del suo comportamento innanzi alle difficoltà o dei procedimenti che utilizza caso per caso per risolvere gli esercizi. Pertanto, la registrazione video dell'attività è imprescindibile per consentire al professore Kumon di visualizzare il lavoro di ogni alunno in maniera minuziosa e definire la strategia da seguire con ciascuno di essi.

I tuoi dati personali non verranno ceduti né trasferiti a nessuno.

3.- La terza finalità è il trattamento dell'immagine, suono e dati personali dell'alunno con finalità pubblicitarie e per questo ti abbiamo chiesto il consenso espresso al momento di compilare il formulario «SCHEDA DI PROVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO».

Per questo, solo se hai segnato la casella, ci comunichi il consenso espresso per consentirci di trattare con finalità pubblicitarie i dati personali e l'immagine e il suono dell'alunno che partecipa alle attività docenti, nonché agli eventi di consegna dei diplomi; informazioni sulla sua partecipazione a concorsi e sorteggi; i suoi colloqui e dichiarazioni e, in generale, tutte le attività svolte con il suo aiuto per diffondere il metodo Kumon, per consentirci di pubblicarle, riprodurle, distribuirle, esibirle, comunicarle pubblicamente, trasformarle, commercializzarle o sfruttarle commercialmente su qualsiasi supporto o formato, sia esso fotografico, televisivo, videografico, stampato o attraverso Intranet, Extranet, i mezzi di comunicazione o il sito web del responsabile. L'immagine e la voce sono da te cedute in maniera libera, volontaria, gratuita, non esclusiva e senza limiti di tempo né geografici, rinunciando espressamente a qualsiasi reclamo, denuncia, o domanda contro il responsabile, derivante dall'uso dell’immagine, del suono e dei dati personali in base all'autorizzazione concessa. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso espresso inviando un'email a dpd@kumon.es con l'oggetto «disdetta».

I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.

La base giuridica del trattamento è l'articolo 6.1.a) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è possibile quando l'interessato ha concesso il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali per uno o più fini specifici. In questo caso, non è obbligatorio che tu ci fornisca i dati personali che ti chiediamo, pertanto, se non esprimi il tuo consenso, ti presteremo ugualmente i servizi stipulati.

Cederemo o comunicheremo i tuoi dati personali attraverso Internet, le reti sociali, Intranet, Extranet, mezzi di comunicazione o il sito web del responsabile.
Non si realizzeranno trasferimenti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi che non abbiano un livello adeguato di protezione o a imprese che non siano certificate nel quadro dello Scudo della Privacy UE.

4.- La quarta finalità è il trattamento dei tuoi dati personali con finalità pubblicitarie, per le quali ti abbiamo chiesto il consenso espresso al momento di compilare il formulario «SCHEDA DI PROVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO».

Per questo, solo se hai segnato la casella, considereremo che hai espresso il tuo consenso espresso per consentirci di trattare i dati personali con finalità pubblicitarie e inviarti comunicazioni commerciali per via elettronica riguardanti il settore della formazione, nonché con qualsiasi mezzo, compreso l'invio postale, elettronico, SMS o equivalente. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso espresso inviando un'email a dpd@kumon.es con l'oggetto «disdetta».

I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.
 
La base giuridica del trattamento è l'articolo 6.1.a) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è possibile quando l'interessato ha concesso il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali per uno o più fini specifici. In questo caso, non è obbligatorio che tu ci fornisca i dati personali che ti chiediamo, pertanto, se non esprimi il tuo consenso, ti presteremo ugualmente i servizi stipulati.

I tuoi dati personali non verranno ceduti né trasferiti a nessuno.

Non si realizzeranno trasferimenti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi che non abbiano un livello adeguato di protezione o a imprese che non siano certificate nel quadro dello Scudo della Privacy UE.

Quali sono le categorie di dati da trattare?
Sono i dati personali riportati nella scheda di prova/iscrizione/trasferimento e quelli che condividi con noi per tutta la durata della relazione fra entrambe le parti, come l'immagine e il suono quando partecipi alle attività docenti.

Quali sono i tuoi diritti?
Puoi esercitare i diritti d'accesso, rettifica, cancellazione, portabilità, opposizione o limitazione, revoca del consenso espresso e reclamo inviando una richiesta scritta, con copia di un documento d'identità, all'indirizzo di Kumon IEE indicato all'inizio o al nostro Delegato per la Protezione dei Dati al seguente indirizzo: dpd@kumon.es.

Hai anche diritto a presentare un reclamo innanzi ante Il Garante per la protezione del dati personali, Piazza Venezia 11 - 00187 Roma
www.gpdp.it www.garanteprivacy.it - garante@gpdp.it - +39 06.69677.1


CENTRO KUMON O CENTRO KUMON DI FORMAZIONE

Chi è il responsabile del trattamento?

Il Centro Kumon, i cui dati identificativi sono riportati nell'intestazione del formulario denominato «SCHEDA DI PROVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO» che hai firmato, è il responsabile dell'attività del trattamento ALUNNI, pertanto, ai sensi del Regolamento Generale di Protezione dei Dati , ti informiamo dei trattamenti dei tuoi dati personali come alunno o alunna, come padre e/o madre o, se del caso, come tutore (di seguito, congiuntamente «gli interessati»), contenuti nel formulario «SCHEDA DI PROVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO» e dei dati personali che ci fornirai in futuro.

DPD
Come centro Kumon, non siamo obbligati ad avere un delegato della protezione dei dati. In ogni caso, puoi rivolgerti al Centro Kumon inviando una comunicazione scritta all'indirizzo postale o elettronico indicato nell'intestazione del formulario «SCHEDA DI PROVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO».

Con quali finalità tratteremo i dati? Qual è la legittimazione al trattamento? Chi sono i destinatari di questi dati?
I dati personali saranno trattati da Kumon IEE con queste finalità:

1.- La prima finalità è poter stabilire la relazione giuridica fra entrambe le parti derivante dal processo di iscrizione, nonché provvedere al controllo, amministrazione, esecuzione e ampliamento dei servizi stipulati; la gestione del fatturato e l'adempimento degli obblighi legali, contabili, fiscali e tutti quelli riguardanti o vincolati all'iscrizione. I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.
La base giuridica dl trattamento è l'articolo 6.1.b) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto in cui l'interessato sia parte o per l'applicazione, su sua richiesta, di misure precontrattuali. Inoltre, è obbligatorio che tu ci fornisca i dati personali, poiché senza gli stessi non potremo formalizzare l'iscrizione, né, pertanto, prestare i servizi.
I tuoi dati personali non verranno ceduti né trasferiti a nessuno, salvo quelli imprescindibili per consentirci di riscuotere gli importi pattuiti fra entrambe le parti, caso in cui è necessario cedere i dati personali all'istituto bancario che ci hai comunicato.

Non si realizzeranno trasferimenti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi che non abbiano un livello adeguato di protezione o a imprese che non siano certificate nel quadro dello Scudo della Privacy UE.

2.- La seconda finalità è il trattamento dell'immagine e del suono dell'alunno per finalità educative e, per questo, dobbiamo trattare i dati personali, gli appuntamenti, i colloqui, le opinioni, l'immagine e il suono dell'alunno che partecipa alle attività docenti, essendo parte imprescindibile del metodo Kumon, con la finalità di aiutare a sviluppare le abilità proprie dell'apprendimento autodidatta, imparare a studiare in maniera ottimizzata e verificare e migliorare il processo di apprendimento.

I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.

La base giuridica del trattamento è l'articolo 6.1.b) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto in cui l'interessato sia parte o per l'applicazione, su sua richiesta, di misure precontrattuali, poiché il metodo Kumon implica che i professori osservino e analizzino il modo in cui l'alunno affronta i problemi per adeguare il ritmo di avanzamento e incrementarlo poco a poco. Inoltre, è obbligatorio captare l'immagine e il suono dell'alunno perché il lavoro con ogni alunno è totalmente personalizzato; non esistono due bambini uguali. Per realizzare una buona proiezione di studio è imprescindibile l'osservazione minuziosa del lavoro in classe dell'alunno e l'analisi di ognuno dei suoi gesti, dei suoi movimenti, del suo comportamento innanzi alle difficoltà o dei procedimenti che utilizza caso per caso per risolvere gli esercizi. Pertanto, la registrazione video dell'attività è imprescindibile per consentire al professore Kumon di visualizzare il lavoro di ogni alunno in maniera minuziosa e definire la strategia da seguire con ciascuno di essi.

I tuoi dati personali non verranno ceduti né trasferiti a nessuno.

3.- La terza finalità è il trattamento dell'immagine, suono e dati personali dell'alunno con finalità pubblicitarie e per questo ti abbiamo chiesto il consenso espresso al momento di compilare il formulario «SCHEDA DI PROVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO».

Per questo, solo se hai segnato la casella, ci comunichi il consenso espresso per consentirci di trattare con finalità pubblicitarie i dati personali e l'immagine e il suono dell'alunno che partecipa alle attività docenti, nonché agli eventi di consegna dei diplomi; informazioni sulla sua partecipazione a concorsi e sorteggi; i suoi colloqui e dichiarazioni e, in generale, tutte le attività svolte con il suo aiuto per diffondere il metodo Kumon, per consentirci di pubblicarle, riprodurle, distribuirle, esibirle, comunicarle pubblicamente, trasformarle, commercializzarle o sfruttarle commercialmente su qualsiasi supporto o formato, sia esso fotografico, televisivo, videografico, stampato o attraverso Intranet, Extranet, i mezzi di comunicazione o il sito web del responsabile. L'immagine e la voce sono da te cedute in maniera libera, volontaria, gratuita, non esclusiva e senza limiti di tempo né geografici, rinunciando espressamente a qualsiasi reclamo, denuncia, o domanda contro il responsabile, derivante dall'uso dell’immagine, del suono e dei dati personali in base all'autorizzazione concessa. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso espresso inviando un'email a dpd@kumon.es con l'oggetto «disdetta».
I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.

La base giuridica del trattamento è l'articolo 6.1.a) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è possibile quando l'interessato ha concesso il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali per uno o più fini specifici. In questo caso, non è obbligatorio che tu ci fornisca i dati personali che ti chiediamo, pertanto, se non esprimi il tuo consenso, ti presteremo ugualmente i servizi stipulati.

Cederemo o comunicheremo i tuoi dati personali attraverso Internet, le reti sociali, Intranet, Extranet, mezzi di comunicazione o il sito web del responsabile.
Non si realizzeranno trasferimenti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi che non abbiano un livello adeguato di protezione o a imprese che non siano certificate nel quadro dello Scudo della Privacy UE.

4.- La quarta finalità è il trasferimento dei tuoi dati personali con finalità pubblicitarie, per questo ti abbiamo chiesto il consenso espresso al momento di compilare il formulario «SCHEDA DI PROVA/ISCRIZIONE/TRASFERIMENTO».

Per questo, solo se hai segnato la casella, considereremo che hai espresso il tuo consenso espresso per consentirci di trattare i dati personali con finalità pubblicitarie e inviarti comunicazioni commerciali per via elettronica riguardanti il settore della formazione, nonché con qualsiasi mezzo, compreso l'invio postale, elettronico, SMS o equivalente. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso espresso inviando un'email a dpd@kumon.es con l'oggetto «disdetta».

I dati verranno conservati per tutta la durata della relazione stabilita e successivamente per cinque anni.

La base giuridica del trattamento è l'articolo 6.1.a) del RGPD, norma che stabilisce che il trattamento è possibile quando l'interessato ha concesso il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali per uno o più fini specifici. In questo caso, non è obbligatorio che tu ci fornisca i dati personali che ti chiediamo, pertanto, se non esprimi il tuo consenso, ti presteremo ugualmente i servizi stipulati.

I tuoi dati personali non verranno ceduti né trasferiti a nessuno.

Non si realizzeranno trasferimenti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi che non abbiano un livello adeguato di protezione o a imprese che non siano certificate nel quadro dello Scudo della Privacy UE.

Quali sono le categorie di dati da trattare?
Sono i dati personali riportati nella scheda di prova/iscrizione/trasferimento e tutti quelli che condividi con noi per tutta la durata della relazione fra entrambe le parti, come l'immagine e il suono mentre stai partecipando alle attività docenti.

Quali sono i tuoi diritti?
Puoi esercitare i diritti d'accesso, rettifica, cancellazione, portabilità, opposizione o limitazione, revoca del consenso espresso e reclamo inviando una richiesta scritta, con una copia di un documento d'identità, all'indirizzo indicato nell'intestazione del formulario.

Hai anche diritto a presentare un Reclamo innanzi ante Il Garante per la protezione del dati personali, Piazza Venezia 11 - 00187 Roma
www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it - garante@gpdp.it - +39 06.69677.1


OBBLIGHI DI OGNI RESPONSABILE

S'informano gli interessati che gli obblighi assunti da KUMON IEE e dal Centro Kumon sono limitati al loro ambito d'azione, essendo ciascuno di essi responsabile del trattamento che realizzano dei dati di carattere personale e delle misure di sicurezza di cui devono dotare le loro rispettive sedi di lavoro, nonché alla loro responsabilità per il personale a carico di ciascuno di essi.

Raccolta di informazioni sul comportamento dell'utente e remarketing
Kumon España, o i nostri soci analitici possono inviare cookies al suo dispositivo o utilizzare web bug per raccogliere informazioni statistiche.

Un cookie non la identifica personalmente. È semplicemente un modo per sapere quale borwser web in particolare è stato utilizzato per visitare i nostri siti.

Del pari, un web bug non la identifica personalmente. È semplicemente un modo per inviare automaticamente a uno strumento d'analisi le informazioni relative ai siti e contenuti che si visitano.

I cookies e i web bug ci consentono di determinare cose come se un browser web in particolare impiega molto tempo sui nostri siti o realizza varie visite al mese, nonché altri tipi di analisi.

Se lei ci fornisce informazioni d'identificazione personale, le sue visite —nonostante l'uso di cookies o web bug— saranno anonime. Non sappiamo chi è la persona alla quale si associa il cookie.

Ad esempio, utilizziamo remarketing con Google Analytics per fare pubblicità online. Google Analytics collocherà un cookie nel suo browser per permettere a terzi, come Google o determinati server e reti pubblicitarie, di mostrarle annunci basati sulle sue visite precedenti al nostro sito web. Tali annunci le verranno mostrati sui siti web e servizi di terzi attraverso Internet.

Kumon non vende, né affitta, né condivide informazioni sulla persona raccolte direttamente da lei o attraverso terzi per fini di commercializzazione specifici di tali parti.

Gli utenti che non desiderano ricevere annunci come risultato delle informazioni di identificazione non personale devono visitare www.networkadvertising.org/choices e seguire le istruzioni indicate sullo schermo. Kumon segue una rigorosa politica di inclusione volontaria per gli utenti che forniscono informazioni d'identificazione personale.

Esclusione volontaria
Nonostante la politica sulla privacy di Kumon, non possiamo controllare le attività dei server e reti pubblicitarie. La preghiamo di rivolgersi a tali server e reti o di consultare le loro rispettive politiche sulla privacy per ottenere maggiori informazioni. Al riguardo sono disponibili maggiori informazioni cliccando su «Navigazione con cookies».
*Il programma Kumon English sarà disponibile prossimamente.